Адская девочка 2 ТВ-2 (2006–2007)

Адская девочка 2 ТВ-2

DVDRip 7.576 8

Год: 2006-2007
Страна: Япония
Название: Jigoku shГґjo: Futakomori TV-2

Ай и её команда также выполняют свою работу. Но теперь они проявляют большее участие в судьбе потенциальных заказчиков и стараются узнать причины ненависти. Кукла дается далеко не сразу после запроса. Также к команде присоединяется маленькая Кикури - новая помощница Ай, которая чаще бывает проблемой для неё и остальных.

Похожие фильмы

Граница пустоты: Сад грешников (фильм шестой)

2008 г. 7 7.328 BDRip 720p

Адзака Кокуто обожает все запретное и влюбилась ни много ни мало - в собственного старшего брата. Вскоре Адзака решила, что любимый Микия быстрее оценит ее как женщину, если она будет жить отдельно. С тех пор девушка училась в частной школе Рэйэн, навещая брата на каникулах, и все было бы хорошо… если бы не появление некоей Сики Рёги. Ни в чем не желая уступать сопернице, Адзака становится ученицей волшебницы Токо Аодзаки и вливается в ее небольшую, но дружную команду, чтобы доказать брату свое превосходство над «разлучницей». И тут подворачивается первая серьезная работа…

Граница пустоты: Сад грешников (фильм седьмой)

2009 г. 7.7 7.609 BDRip 720p

Шики Рёги. Девушка, обладающая таинственными «глазами смерти», силой, дающей своему владельцу буквально видеть «линии» жизни всего живого, и уничтожать любой объект, обрезая их. Она лишь недавно проснулась из двухлетней комы, в которую впала связи с автомобильной аварией. К чему это приведет смотрите сами...

Крестовый поход Хроно

2003–2004 г. 7.3 7.881

Двадцатые годы XX века. Под звуки джаза рекой льется запрещенное спиртное, а состоятельные люди забавляются тем, что... призывают демонов. Но на пути потусторонних сил встает Магдаленский орден!

Мононокэ

2007 г. 8.4 8.092

По Японии странствует таинственный Аптекарь, занятый не столько торговлей снадобьями, сколько борьбой со злыми духами «мононокэ». Они не рождаются в человеческом мире, но существуют в нем благодаря человеческим порокам и слабостям. Для того, чтобы обезвредить мононокэ, Аптекарю нужно знать их Форму, Сущность и Желание, потому перед тем, как исполнить свои обязанности экзорциста, ему сперва приходится выступать в роли детектива и исповедника...

Проститутки