10 000 лет до н.э. (2008)

10 000 лет до н.э.

6.273 5.1

Год: 2008
Страна: США, ЮАР

За 10 000 лет до нашей эры жизнь людей мало походила на теперешнюю. Некоторые племена охотились на еще не вымерших мамонтов. Другие народы подчиняли себе лошадей, мамонтов и людей, строя руками рабов гигантские пирамиды и корабли, плавающие по водам большой реки.

Юноша-охотник Д’Лех завоевал ту женщину, которую любил еще со времен детства. Но вскоре после их свадьбы строители пирамид напали на их маленькое племя и увели ее с собой. Теперь ему придется отправится туда, где не бывал еще никто из его соплеменников. Он пройдет горы, снега и пустыни, будет сражаться с доисторическими животными и гигантскими хищными птицами.  Д’Лех найдет союзников и друзей. Он соберет целую армию ради той, которую любит.

В конце пути ему предстоит противостоять древней цивилизации и ее предводителям, которых считают живыми богами, ступающими по земле. Успех всего мероприятия будит зависеть от того, сможет ли Д’Лех ощутить, что право быть свободным – это единственное, что обладает для человека ценностью, и получится ли у его вдохнуть веру в победу в своих спутников.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Остаться в Живых

2004–2010 г. 8.4 8.155 BluRay 1080p

Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. 48 пассажиров оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике.

Кольцо Нибелунгов (ТВ)

2004 г. 6.7 7.191

Молодой кузнец Зигфрид, не зная того, является наследником трона вражеского королевства. Но и в Бургундии он обретает славу, победив наводившего страх дракона Фатнира.

Апокалипсис

2006 г. 7.8 7.955

В фильме показана жизнь цивилизации майя до прихода испанских конкистадоров: жестокие войны с соседними племенами, человеческие жертвоприношения, загадочные мистические ритуалы. В один день рушится мир индейца по имени Лапа Ягуара. Его деревню захватывает соседнее племя, уничтожая хижины, забирая местных жителей в плен. Его ведут в город, чтобы принести в жертву богам. Перед лицом неминуемой смерти Лапа Ягуара должен побороть свои самые сильные страхи и совершить отчаянный рывок, чтобы спасти то, что ему дорого...

Идальго: Погоня в пустыне

2004 г. 6.7 7.491

В 1890 году богатый шейх впервые пригласил участвовать в соревнованиях иностранца. Им стал американец Фрэнк Хопкинс, лучший ковбой и наездник на всем Диком Западе. Влиятельный шейх поставил сумасшедшие деньги на победу иноземца.

Проститутки