Дивергент, глава 3: За стеной (2016)

Дивергент, глава 3: За стеной

1080p BDRip 5.542 5.7

Год: 2016
Страна: США
Название: Allegiant

Следующая (третья) часть психологического триллера «Дивергент», снятого в США. В центре событий легендарный город Чикаго. Главные герои фильма Трис и Тобиас выходят за пределы города. Их ждет невероятное открытие. В пригороде расположилось агентство «Бюро Генетического Благополучия». Постепнно герои начинают приходить к мысли о том, что за ними негласно велась тотальная слежка в течение долгого времени. Первая встреча с агентами создает ощущение доверительности. Однако постепенно ребята понимают, что над их родным Чикаго нависла беда. Разработан масштабный план по уничтожению города до основания. Трис и Тобиас не могут допустить разрушения своего родного города. Трис активно подключает небезразличных сограждан к защите Чикаго. Силы противников не равны, поэтому залогом победы может стать только патриотизм жителей мегаполиса.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Отчаянные меры

2012 г. 7.5 7.092

На глубине 500 футов под поверхностью океана, американская атомная подводная лодка «Колорадо» получает приказ по радиоканалу, предназначенному для использования только в том случае, если их родина находится под угрозой уничтожения. Им приказывают нанести ядерный удар по Пакистану.

Стрела

2012 г. 7.9 7.534 HDRip 720p

После кораблекрушения плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

В поле зрения / Подозреваемый

2011 г. 8.5 7.976 WEB-DL 720p

Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.

Обливион

2013 г. 7 7.211

Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.

Проститутки