Диапазон 15 (2016)

Диапазон 15

720p WEB-DL 3.936 9.2

Год: 2016
Страна: США
Название: Range 15

На военной службе мужчины становятся совершенно другими, именно здесь они заводят взрослую дружбу, порой становясь настоящими братьями. Герои картины «Диапазон 15» давно живут своей жизнью, почти позабыв свою воинскую службу. Тем не менее, друзья часто встречаются и находят время для теплого общения. Порой ребята переходят нормы дозволенного, изрядно напившись. В одну из таких встреч происходит неприятная ситуация, результатом которой становится заключение друзей под стражу. Полиция задержала их за ночной разбой. Недолго пробыв в участке, парни выходят на свободу, однако, здесь их ожидает нечто ужасное. Пока они были за решеткой, мир поглотил зомби-апокалипсис. Друзьям ничего больше не остается, как спасать землю и оставшихся в живых людей.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Я – зомби

2015 г. 8 7.562 WEB-DL 1080p

У Оливии были все шансы получить место кардиохирурга в элитной поликлинике, если бы ее не пригласили на ночную вечеринку. Странный на вид парень укусил юную девушку, превратив ту в зомби. Поначалу ее внешность не менялась, но после нескольких недель волосы выцвели, а под глазами будто тени залегли темные круги. Отсутствие сна никак не сказывалось на ее самочувствии, но вот потеря сновидений сильно подкосила девушку. Помимо этого, девушка больше не может есть свою любимую еду, ее желудок способен переварить лишь мозги человека. Устроившись помощником корнера в морг, Оливия получила доступ к свежим трупам и их мозгам. При этом после употребления человеческих мозгов, она стала видеть флешбеки из жизни их владельцев.

Чем мы занимаемся в тени / Реальные упыри

2014 г. 7.6 7.365 BDRip 720p

История жизни Виаго, Дикона и Владислава — трёх соседей и по совместительству бессмертных вампиров, которые всего лишь пытаются выжить в современном мире, где есть арендная плата, фейсконтроль в ночных клубах, губительный солнечный свет и другие неприятности.

Долина мертвецов

2011 г. 7.9 7.555

Хоррор-комедия, которая расскажет о людских подвигах спецотдела по борьбе с нежитью – элитного подразделения департамента полиции Лос-Анджелеса, которое было сформировано в 2009 году, когда долину Сан-Фернандо заполонили зомби, вампиры и оборотни.

Выкуси!

2010–2012 г. 8.1 7.009

Во что может превратиться жизнь трех молодых друзей-соседей после незапланированного восстания трупаков? Конечно, в отличную комедию! Ребята достаточно наигрались по сети в Dead Rising 2, чтобы не растеряться в подобной ситуации. Приключения, юмор и толпы ходячих мертвецов - все это в новом короткометражном сериале «Выкуси!», который придется вам по душе... А если нет, то мы откусим вам ухо!'

Проститутки