Великий тигр (2015)

Великий тигр

1080p WEBRip 6.972 7.3

Год: 2015
Страна: Южная Корея
Название: Daeho

События картины «Великий тигр» перенесут зрителей в начало двадцатого столетия в оккупированную Японией Корею. Министр обороны Японии прибывает в Корею для управления своими войсками. Он страстный охотник и коллекционер шкур убитых животных. Ему сообщили, что в одном из поселений мирных жителей живет превосходный охотник, прекрасно ориентирующийся на местности и каким-то шестым чувством определяющий место, где прячется зверь. Солдаты получают указ немедленно найти охотника и доставить его в распоряжение министра. Здешние леса просто кишат крупными хищными животными, но об огромном тигре слагают какие-то невероятные легенды. Именно за этим тигром и пожаловала такая важная японская персона. Доставленный к министру охотник категорически отказывается сотрудничать с оккупантами. Но его сын изъявляет пламенное желание принять участие в травле великого тигра. Парень идет на это только лишь для того, чтобы продемонстрировать отцу свои умения.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Мой путь

2011 г. 7.8 7.442

В 1944 году Ким Чун-щик мечтал стать следующим Сон Ки-джоном (корейский марафонец, который выиграл олимпийское золото в период японского колониального господства), чтобы соперничать с лучшим японским чемпионом Хасега Тацуо. Кан Чун-щик не хотел идти на войну, а Тацуо был горд служить своей стране. Оба были вынуждены вступить в армию.

Даосский маг Чон У Чхи

2009 г. 6.7 7.391 BluRay 720p

Примерно 500 лет назад в государстве Чосон произошло из ряда вон выходящее событие. Волшебная флейта, одно из величайших сокровищ страны, была похищена и оказалась в руках у злого чудовища. Небожители не могли остаться в стороне: они помогли побороть монстра и, чтобы защитить чудесный музыкальный инструмент от подобных посягательств в будущем, разделили его на две части и поручили их на хранение конфуцианскому учёному Хвадаму и буддийскому наставнику Чхонвану.

Битва у Красной скалы

2008 г. 7.4 7.499

Древний Китай, 208 год нашей эры. Хитроумный премьер-министр, а фактически правитель империи, Цао Цао убеждает нерешительного императора начать войну с двумя независимыми царствами, под предлогом объединения Китая. Миллионная армия легко разбивает немногочисленные отряды царства Шу и запирает остатки войска в цитадели у Красной Скалы, не оставив им другого выбора, как обратиться за подмогой к правителю царства Восточный У, послав туда военного советника Чжуге Ляна. Ему удается убедить правителя царства послать армию, возглавляемую вице-правителем Чжоу Юем, на помощь осажденным. И теперь неясно, сможет ли грубая сила одолеть мужество и хитрость...

Стрела. Абсолютное оружие

2011 г. 7.2 7.174

В 1636 году полчища маньчжуров пришли на земли государства Чосон, неся с собой смерть и разорение. Во время нападения на одну из деревень враги взяли в плен Ча-ин, юную сестру лучника Нам-и. Отважный герой решает во чтобы то ни стало отыскать и спасти сестру от незавидной доли рабыни в чужой стране.

Проститутки