Воздух (2014)

Воздух

1080p BDRip 4.905 5.1

Год: 2014
Страна: США
Название: Air

В центре сюжета два человека, герои Ридуса и Хонсу. Атмосфера стала совершенно непригодной для жизни, настал апокалипсис. Но у человечества еще есть шанс на спасение. Группа людей, ученых, выжила, благодаря криогенной заморозке. Только они способны спасти жизнь на Земле, и главным героям предстоит охранять их криогенный сон. Но, как оказалось, это задача не из самых простых. Впереди ребят ожидают неимоверные испытания.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Событие

2010 г. 7 7.28

Загадочная и напряженная история с непредсказуемыми поворотами сюжета начинается с пропажи невесты главного героя, а точнее будет сказать, исчезновения, поскольку возникает впечатление, что ее и не существовало: никто не может вспомнить, что когда-либо ее видел или что-либо слышал о ней. Бросающийся на поиски герой, исполненный решимости разгадать загадку, добирается до самых верхних эшелонов власти и неожиданно понимает, что стал пешкой в таинственной игре, ведущейся на уровне сильных мира сего, известных и, до поры, нет. И игра эта, похоже, может не только повлиять на жизнь каждого, но и перевернуть наши представления о мире.

Медиум

2005–2011 г. 6.9 7.346 WEB-DL 720p

У Элисон Дюбуа трое детей и любящий муж. Она - образцовая мать и домохозяйка. И она обладает экстраординарными способностями: может говорить с мёртвыми.

Герои

2006 г. 7.7 7.831

Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму.

Человек в высоком замке

2015 г. 8.1 7.269 WEBRip 720p

Германия и Япония выиграли Вторую мировую. Америка разделена пополам между победителями, но, разумеется, спустя много лет после поражения (действие разворачивается в 1962-м) сознательные американцы организуют глубоко засекреченное подполье. Занимаются повстанцы в основном распространением странной кинохроники, на которой показана победа в войне союзнических войск. Именно с этими пленками в руках в нейтральную зону между двумя Америками отправляются Джо и Джулс — юноша и девушка, пробующие свои силы в борьбе с режимом.

Проститутки