Выживший (2015)

Выживший

1080p BDRip 7.815 8

Год: 2015
Страна: США, Гонконг, Тайвань, Канада
Название: The Revenant

Охотник Хью Гласс с командой смельчаков отправился покорять неизведанные долины Дикого запада. В пути их ждут невероятно опасные приключения и тяжелые испытания. В заснеженных дебрях главным героям постоянно приходится отбиваться от враждебно настроенных индейских племен, не желающих видеть белых людей на своих территориях. Но дремучий лес таит и другие опасности. В нем обитают огромные бурые медведи, которые, как раз в это время, просыпаются от зимней спячки и рыскают по лесу в поисках вкусной добычи. К несчастью, Гласс становится жертвой дикого зверя. Свирепое животное нападает на бедного мужчину и яро рвет в клочья его израненное тело. Выживет ли изуродованный охотник, брошенный командой умирать посреди холодной глухомани?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Железная хватка

2010 г. 7.6 7.584

В этом фильме рассказывается история 14-летней девочки, стареющего судебного пристава Рустера Когберна и ещё одного законника. Вместе они идут по следам убийцы отца девочки, которые ведут во враждебную индейскую территорию.

Клондайк

2014 г. 7.5 7.425

В центре сюжета – история шестерых золотоискателей, которые встречаются в долине реки Юкон во времена Золотой лихорадки. Им предстоит выжить в суровых северных краях, куда отправлялись самые отчаянные авантюристы.

Джанго освобожденный

2012 г. 8.4 8.162

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго – прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы – кое с чем надо разобраться...

Жизнь Пи

2012 г. 7.9 7.827

Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность...

Проститутки