Учитель (2015)

Учитель

DVDRip 7.3

Год: 2015
Страна: Китай
Название: The Final Master

Чэнь Ши прибывает в город Тяньцзинь, славящийся своими боевыми искусствами, чтобы открыть здесь свою школу винчуня. Этот стиль абсолютно неизвестен на севере, и Чэнь Ши быстро покоряет своим мастерством лидера местных учителей Чжэна. Тем не менее, правила Тяньцзиня таковы, что открыть свое заведение в городе может только тот, кто победит представителей восьми местных школ – причем, не сам, а руками своего ученика. Чэнь Ши совсем не рад тому, что ему придется ждать так долго, но другого выхода у него нет – он берет в жены местную «опороченную» официантку, а в ученики – горячего грузчика с талантом к боевым искусствам.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Шаолинь

2011 г. 6.9 7.22

Шаолинь… Вряд ли найдется человек, который не слышал этого легендарного имени и не восхищался безупречной техникой его мастеров боевых искусств. Древняя обитель зачастую оказывалась в гуще сражений, меняя ход истории великой империи.

Меченосцы

2011 г. 7.1 7.174

Герой фильма - скромный китайский ремесленник-изготовитель бумаги, живущий в далекой деревне с женой и двумя детьми во времена империи Цин. Однажды в деревне неожиданно появляется сыщик, и в их безмятежной жизни происходит переворот...

Ярость

2014 г. 7.6 7.369 BDRip 720p

Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость».

Ип Ман 2

2010 г. 7.6 7.61

Вторая Мировая война закончилась, но Китай все еще слаб и беден. Ип Ман открывает свою школу боевых искусств, однако завоевать свое место под солнцем оказывается непросто – чтобы избежать проблем, Ип Ману нужно сначала завоевать уважение представителей других кунгфу-школ, а председательствующему в их ассоциации Хунгу Ип Ман не понравился с первого взгляда. А тем временем в Гонконге усиливается присутствие британцев, и некоторые из них плевать хотели на китайские традиции и обычаи.

Проститутки