Замерзшие души (2008)

Замерзшие души

HDRip 6.49 6.5

Год: 2008
Страна: США, Франция
Название: Cold Souls

Вполне успешный актёр Пол испытывает душевные муки от того что жизнь проходит, а свою лучшую роль он так и не сыграл. Из статьи в журнале Нью-Йоркер Пол узнаёт о существовании высокотехнологичной компании, которая обещает облегчить душевные страдания путем глубокого замораживания непосредственно самой души. Не долго сомневаясь, он решает воспользоваться предложением до той поры, пока не найдёт для себя лучшую кинороль. Но новейшая технология дала сбой, и вот уже душа героя в распоряжение амбициозной, но совершенно бездарной актрисы. Зато бездушному актёру душевные страдания теперь точно не грозят...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Хотел бы я быть здесь

2014 г. 6.7 7.16 WEB-DL

История Айдана Блума – актера, отца и мужа, который в свои 35 лет все еще пытается найти себя, цель своей жизни. Уча жизни двух своих детей, Айдан постепенно обнаруживает некоторые части себя, которые он не мог найти раньше…

Блудливая Калифорния

2007 г. 8.3 8.048 HDRip 720p

Известный писатель Хэнк Муди переживает творческий и личностный кризис. За пять лет он не написал ни строчки, лишился женщины, которую любил, и окончательно погряз в пороках: марихуане, алкоголе и связях-однодневках. Но он не теряет надежды вновь обрести потерянную семью и вернуться к творчеству.

Бердмэн DVDScr

2014 г. 7.8 7.583 WEB-DL 1080p

В центре сюжета бывший актер, некогда сыгравший роль популярного супергероя Бёрдмэна, и теперь, переступая через свое эго, он решает принять участие в новой бродвейской постановке с целью вернуть себе былую славу, блеск и величие.

Нью-Йорк, Нью-Йорк

2008 г. 7.5 6.993

<div class="text-expandable text-expandable_full-text i-bem" data-bem='{"text-expandable":{}}'><div class="text-expandable__text">Директор театра в творческом кризисе пытается разобраться со своей жизнью и окружающими его женщинами. Наконец, посчитав, что не стоит тратить свою жизнь впустую, он решает поставить «важную и искреннюю пьесу», для этой цели воздвигая настоящую живую модель Нью-Йорка в заброшенном складе. Он переживает муки любви и страдает от непонятных болезней...</div></div>

Проститутки