Спецотряд «Форс» 2 (2016)

Спецотряд «Форс» 2

1080p BluRay

Год: 2016
Страна: Индия
Название: Force 2

Спустя пять лет после событий первой ленты неизвестный террорист начинает истреблять агентов индийской внешней разведки, работающих в Восточной Европе. Заместитель старшего инспектора Яшвардхан срочно отправляется в Будапешт, чтобы выйти на след преступника.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Поиск

2012 г. 7.3 7.845 BluRay 1080p

Инспектору Шекхвату ранним утром сообщают о несчастном случае и смерти кинозвезды Армана Капура, автомобиль которого ломает заграждения в районе Красных фонарей и падает в море. То, что сначала выглядит как простое расследование автомобильной аварии предстает рядом таинственных загадок. Что в такое время делал актёр в этом районе, расположенном не по дороге от его офиса в киногородке и не по дороге к его дому? Почему перед смертью Арман получил у своего бухгалтера наличными 2 млн. рупий? Почему на безлюдной улице трезвый актёр не удержал машину? У Шекхавата в личной жизни своя трагедия - погибший десятилетний сын и сломанная семейная жизнь. Распутать преступление Шекхавату во многом помогает путана Рози.

Дон. Главарь мафии 2

2011 г. 7.1 8.145

Дону уже принадлежит вся Азия. Однако ему этого мало: он задумал покорить Европу и решил начать с Берлина. Как обычно на его пути стоит спецотряд полиции и многочисленные конкуренты. .......

Злодей

2010 г. 5.4 7.511

Рагини, учительница классических индийских танцев замужем за полицейским по имени Дев. Чтобы отомстить Деву за смерть сестры, предводитель повстанцев, которые прячутся в джунглях, Бира, похищает Ситу. Муж современной Ситы собирает местный отряд полицейских и отправляется в джунгли спасать прекрасную Ситу. За время пребывания в плену у Раваны Сита влюбляется в него. С кем останется Сита и что станет с героями фильма, остается загадкой.

Шерлок Холмс: Игра теней

2011 г. 7.5 7.862

1891 год. В Вене и Страсбурге проходит серия терактов, организованных анархистами или националистами, а по всей Европе происходят таинственные убийства. Шерлок Холмс считает, что за всем этим стоит профессор Джеймс Мориарти — математический гений, автор знаменитых лекций и трудов.

Проститутки