Кат Бэнк (2014)

Кат Бэнк

720p WEB-DL 5.829 6

Год: 2014
Страна: США
Название: Cut Bank

Дуэйн МакЛарен живет в городе Кат Бэнк, штат Монтана, работает в автомастерской, но в школе был звездой футбола. Поскольку городок буквально застрял во времени, Дуэйну очень хочется вырваться из него. Он предпринимает все возможное, чтобы покинуть Кат Бэнк, тем самым запуская череду событий, которые изменят не только его жизнь, но и сам город.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Сыны анархии / Дети Анархии

2008 г. 8.6 8.17 HDRip 720p

Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружием. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что-то изменить, к неудовольствию своих мамы и отчима.

Голодные игры: И вспыхнет пламя

2013 г. 7.6 7.518 BluRay 1080p

Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, ставки еще выше!

Ходячие мертвецы

2010 г. 8.6 8.071 1080p

Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» - эпидемия апокалиптических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.

Район №9

2009 г. 8 7.758

Более 20 лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землей. Люди были готовы ко всему - от враждебного вторжения до невероятного технологического прорыва. Ни того, ни другого не произошло. Пришельцы оказались беженцами со своей собственной планеты, и пока мировое сообщество решало, что с ними делать дальше, для них был организован временный лагерь в южноафриканском Районе №9.

Проститутки