Крестный отец 2 (1974)

Крестный отец 2

8.547 9

Год: 1974
Страна: США
Название: The Godfather: Part II

Продолжение культовой криминальной драмы. Главные герои представители нового поколения мафиозного клана Майка Корлеоне. Для них не существует моральных преград. Патриархальные еще с Сицилии традиции, отходят на второй план, а на первый выходят жестокость и прагматичность. Мафия превращается в корпорацию, интегрирующуюся в большой бизнес Нью-Йорка. Все это происходит на фоне сцен из прошлого, где показана история появления мафии в США.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Подпольная Империя

2010–2014 г. 8.6 8.12 720p

1920 год. Через несколько часов Атлантик-Сити - столица развлечений и порока, как и вся Америка, вступит в эпоху «Сухого закона». Енох «Наки» Томпсон, днем – городской казначей, а ночью – хитроумный гангстер со связями на самом «верху», решает воспользоваться ситуацией и получить баснословные прибыли на подпольной торговле алкоголем. Однако не он один жаждет обогатиться на новом промысле…

Крестный отец

1972 г. 9.2 8.737 BDRip 1080p

Гениальная криминальная драма от Френсиса Форда Капполы. В центре сюжета преступное сообщество выходцев из Италии с Сицилии, известное как мафия. Главный герой персонаж Аль Пачино, герой второй мировой войны, вынужденный в силу обстоятельств и гибели отца и старшего брата, взять управление мафией в свои руки и отомстить за их смерть.

Схватка

1995 г. 8.2 8.044

Нил МакКоли - преступник. Один из лучших, если можно так сказать о преступнике, в Лос-Анджелесе, а быть может, и во всей Америке. И работать с ним вместе почитают за честь супер-профессионалы криминального мира. Но против него выступает Винсент Ханна. Детектив. Один из лучших в Лос-Анджелесе, а быть может, и во всей Америке. У Винсента и Нила очень много общего. Вероятно, общего у них даже больше, чем отличий. Однако они все же стоят по разные стороны закона. Две сильнейшие команды сошлись друг против друга. Только речь идет не о спортивном состязании, а о схватке не на жизнь, а на смерть...

Крестный отец 3

1990 г. 7.6 7.968

Заключительная часть знаменитой гангстерской эпопеи, в которой продолжается рассказ о делах «семьи» дона Корлеоне. Через двадцать лет после событий, описанных в предыдущей картине, Майкл Корлеоне решает заняться легальным бизнесом. Однако противодействие внутри клана заставляет его вспомнить об испытанных кровавых методах общения с противником, что приводит к трагическому итогу.

Проститутки