Лондонские каникулы (2014)

Лондонские каникулы

720p WEB-DL 6.816 6.5

Год: 2014
Страна: Великобритания
Название: A Royal Night Out

Во время Дня Победы в Европе в 1945 году принцессе Маргарет и ее сестре Элизабет разрешают покинуть пределы Букингемского дворца на ночь, там они сталкиваются с романтическими приключениями и опасностью...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Субмарина

2010 г. 7.3 7.437

Познакомьтесь с Оливером Тейтом — не по годам развитым тинэйджером, неисправимым романтиком и сентиментальным мечтателем, которого никто не воспринимает всерьёз. Главные цели Оливера: сохранить разваливающийся брак своих родителей и лишиться девственности до наступления шестнадцати лет в объятиях девушки мечты.

Неубранные постели

2009 г. 6.6 7.17 DVDRip

Аксель и Вера живут на одном лондонском складе, но они совершенно не знакомы. Оба ведут вполне беспечный и бессмысленный образ жизни, состоящий из шатаний по клубам и случайного секса. Аксель ищет своего отца-англичанина, которого едва помнит. Вера просто хочет любви безо всяких обязательств. Но все меняется, когда герои внезапно встречаются.

Вверх и вниз по лестнице

2010–2012 г. 7.4 7.498 WEB-DL 720p

События происходят в 1936 году, несколькими годами после того как семья Беллами покинула знаменитый дом по адресу 165 Итон Плейс. Особняк простоял пустым несколько лет и вот в него вселяется молодая супружеская пара: дипломат сэр Халлем Холланд, его супруга леди Агнес и мать сэра Халлема, леди Мод Холланд. Гувернантка Роуз Бак возвращается в Лондон после долгого отсутствия и судьба опять приводит ее в 165 Итон Плейс, в котором она служила семейству сэра Беллами 40 лет. Приближающаяся смерть Короля и укрепление фашизма в Европе отражаются на семье дипломата.

Король говорит!

2010 г. 8 7.978

Сюжет ленты расскажет о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. После того, как его брат отрекается от престола, герой неохотно соглашается на трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг обращается за помощью к неортодоксальному логопеду по имени Лайонел Лог.

Проститутки