Падение (2014)

Падение

720p BDRip 4.993 5.5

Год: 2014
Страна: Великобритания
Название: The Falling

1969 год, Англия. Лидия и Эбби — лучшие подруги и учащиеся школы для девочек. Лидия очень привязывается к Эбби, которая находится на стадии исследования своей сексуальности. Внезапно Лидия начинает страдать от обмороков, как и все остальные девушки в школе. Она полна решимости обнаружить причину этой «эпидемии», призвав администрацию школы принять меры.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Виртуозы

2004–2012 г. 8.1 7.998

С целью экспроприации незаконно нажитых средств у малосимпатичных личностей шайка обаятельных мошенников разрабатывает и претворяет в жизнь умопомрачительные комбинации, которым мог бы позавидовать сам Остап Бендер. Мики - лидер группы, который придумывает все планы. Альберт - старый мошенник, который в последнее время занимается только подбором подходящих «жертв». Эш придумывает все местоположения и оборудование, необходимое для операции. Стэйси вступает всякий раз, когда группе нужно использовать ее женскую хитрость. Дэнни - молодой мошенник-любитель, которого Мики берет под свое крыло.

Код убийства

2012–2014 г. 8 7.556 HDRip 720p

Четыре женщины во время войны служившие дешифровщицами в Блетчли-парке - главном шифровальном подразделении Великобритании, объединяются, чтобы используя свои уникальные навыки поймать серийного убийцу.

Убийство на пляже

2013 г. 8.4 7.985 BluRay 720p

Жарким июльским утром, в разгар туристического сезона в дорсетском городке под названием Бродчёрч пропадает 11-летний школьник Дэнни Латимер. Его мать, Бет, начинает искать его, тогда как её лучшая подруга, Элли Миллер, офицер местной полиции, выходит из отпуска на работу и обнаруживает, что повышение, на которое она рассчитывала, достаётся детективу-инспектору Алеку Харди, приезжему с репутацией неудачника. Когда тело Дэнни находят под живописными скалами, обрамляющими город, противоположности сталкиваются. И Миллер, и Харди твёрдо намерены решить загадку убийства Дэнни. Элли, возможно, слишком сочувствуя людям из её сообщества, Алек столь же эффективно, сколько и бесстрастно. Когда новость о преступлении разлетается по городу, запускается цепная реакция, которая привлечёт к Бродчёрчу внимание всей страны, вытаскивая на свет город, его обитателей и их секреты.

Проститутки