Подражатель (2015)

Подражатель

1080p BluRay 4.517 5.1

Год: 2015
Страна: США
Название: The Wannabe

Действие фильма происходит в 1992 году в Нью-Йорке. Мелкий жулик Томас Греко – истинный фанат мафии и классических гангстерских фильмов. Он пытается найти способ, благодаря которому один из его героев, босс мафии Джон Готти, судимый за многочисленные преступления в федеральном суде, может быть оправдан. В эпоху, когда большинство членов банд носят спортивные костюмы, Томас старается выглядеть как парни из старых фильмов. Чем, вероятно, и привлекает внимание Роуз, пожилой женщины, в которой находит единомышленницу.

Похожие фильмы

Закон и порядок. Преступное намерение

2001–2011 г. 7.4 7.477 1080p

Преступник - это главная фигура в преступлении, свидетель содеянного, а зачастую и жертва жестоких жизненных обстоятельств. Постоянными действующими лицами сериала являются нью-йоркские детективы департамента по расследованию убийств.

Черная Метка

2007–2013 г. 8 7.504

Шпион высокого класса и огромного уровня секретности Майкл Вестен находится на сверхсекретном задании, да вот случилась незадачка - от него по непонятным никому причинам отказалось его руководство, теперь он персона нон-грата во всех возможных спецслужбах, его счета заморожены, документы недействительны и вообще он никто и звать его никак. Майклу случайно удается добраться до Майами, где его уже ждет бывшая девушка-агент Фиона, которая, конечно же, тут же сообщила про приезд Майкла его мамаше - даме, которая ставит себе диагнозы по медицинскому справочнику, прямо как у Джерома Клапки Джерома, и найдет и достанет сына из любой точки планеты, даже самой горячей.

Тайные связи

2010 г. 7.3 7.096 WEB-DL 720p

Главная героиня сериала – Энни Уокер, стажер ЦРУ. Энни свободно владеет шестью языками и добивается успеха в любом деле...

Город гангстеров

2013 г. 7.6 7.422

Реальная история многолетнего конфликта департамента полиции Лос-Анджелеса под руководством Уильяма Паркера и безжалостных преступников во главе с боксёром Микки Коэном, который взошёл на вершину криминального мира этого города.

Проститутки