Сезон охоты 4: Страшно глупо (видео) (2015)

Сезон охоты 4: Страшно глупо (видео)

1080p BDRip 4.665 5.1

Год: 2015
Страна: США
Название: Open Season: Scared Silly

Олень Эллиот, такса Сосиска и их друзья сговариваются отучить медведя Буга бояться всего на свете. Услышав у ночного костра байку про Свирепого Волка-Оборотня, могучий гризли совсем потерял покой и стал вести себя как трусливая мышь. Из-за этого у компании срываются классные каникулы. Чтобы «спугнуть» напрасные медвежьи страхи, Эллиот и Сосиска снаряжают экспедицию в Тёмный Лес, открывая на его самого загадочного обитателя... свой сезон охоты. Но все прошлые приключения меркнут по сравнению с тем, что ждёт лесную команду в этот раз. Головокружительные погони, уморительные шутки и крутые сюжетные повороты — в первой мульт-комедии лета.

Похожие фильмы

По ту сторону изгороди

2014 г. 9.2 8.622

В центре событий два брата Грег - младший из братьев и Вирт - старший из братьев. Им предстоит путешествие через таинственный и страшный лес, только пройдя его они смогут попасть домой.

История игрушек и ужасов! (ТВ)

2013 г. 7.6 7.359 BDRip 1080p

Вуди, Джесси, Баз, Рекс и другие знакомые и незнакомые персонажи проведут ночь в мотеле. Им придется столкнуться с настоящим чудовищем и другими опасностями в ожидании рассвета.

История Игрушек: То, что забыто

2014 г. 7.2 7.058 HDRip 720p

На Рождество Бони отправилась к своему другу в гости. Она прихватила с собой свои игрушки, но Мэйсону было не до них, ведь ему подарили новую видеоигру. Пока дети увлеклись игрой, Вуди с друзьями решили проведать старых знакомых. На их удивление мальчик полностью сменил свою коллекцию игрушек на воинозавров, которые совсем недружелюбно встретили наших героев.

Рапунцель: Счастлива навсегда

2012 г. 7.8 7.85 BDRip 1080p

В волшебном королевстве грандиозный праздник: Рапунцель идет под венец! Все затаив дыхание ждут торжественной минуты. Но свадебная церемония грозит обернуться катастрофой: конь Максимус и хамелеон Паскаль теряют подвенечные кольца. У них остается всего несколько минут, чтобы найти пропажу.

Проститутки