Небесный суд (2012)

Небесный суд

720p WEB-DL 7.789 7.3

Год: 2012
Страна: Россия

Адвокаты Андрей и Вениамин – друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они – участники Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Твин Пикс

1990 г. 8.9 8.501 BluRay 720p

История начинается с известия о находке обнаженного тела Лоры Палмер, «завернутого в полиэтилен» и выброшенного волнами на берег озера. В ходе расследования перед внимательными взглядами агента Купера, шерифа Трумана и его помощников проходят разные жители Твин Пикс. Постепенно зритель открывает для себя темную и страшную сторону жизни обитателей на первый взгляд тихого и мирного городка.

Загадай желание (ТВ)

1996 г. 6.9 7.215 DVDRip

Алексия и Хайли - родные сестры, но они совсем непохожи друг на друга. Алексия, старшая сестра, любит красиво одеваться, у нее есть мальчик и учеба ее мало интересует. Хайли, наоборот, много занимается. Однажды Хайли, увидев падающую звезду, загадывает желание: поменяться местами со своей сестрой.

Небо над Берлином

1987 г. 8.1 7.957

Невидимые людям ангелы фланируют по разделенному стеной Берлину, заглядывая в дома, мысли и души его обитателей. Один из них готов променять вечность в раю на любовь акробатки из цирка. Но по силам ли небесному созданию выдержать земные чувства?

Дом Солнца

2009 г. 6.6 7.184 BDRip 1080p

Неожиданная встреча Саши с лидером хиппи Солнцем изменила ее всегда такую правильную, распланированную и благополучную жизнь. И не было ничего удивительного в том, что она влюбилась в этого загадочного и принципиального парня. Субкультура хиппи, музыка Макаревича, любовь и свобода стали первыми шагами Саши во взрослую жизнь. Без Солнца.

Проститутки