Discovery. Эд Стаффорд: Выживание без купюр (2014)

Discovery. Эд Стаффорд: Выживание без купюр

720p 8.3

Год: 2014
Страна: Великобритания
Название: Ed Stafford: Marooned with Ed Stafford

Человек всегда являлся частью природы и был неотделим от нее. Однако в последнее время он определенно начал об этом забывать. Современная жизнь предполагает прямое движение в ногу со временем, иначе человек попросту не сможет выжить. Но еще недавно, по историческим меркам, человек мог обходится без всех благ цивилизации, полагаясь только на хорошую погоду и удачную охоту. Еще раньше он годами хранил огонь на пепелище и боялся только того, что пойдет дождь или задует ветер и огонь погаснет. Сейчас все отошло очень далеко от тех времен и современный человек навряд ли сможет даже найти себе пропитание, если окажется в диких условиях.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Робин Гуд

2006 г. 7.6 7.813 BluRay 720p

Робин возвращается домой из Крестового похода в родовое поместье в Локсли и видит там голодающих и измученных людей. Всему виной новый наместник - Шериф, установивший непосильные налоги и жестокие порядки.

Из времени во время

2009 г. 6.7 7.099 BluRay 1080p

Вторая мировая война. Лондон бомбят, и мать отсылает тринадцатилетнего Толли из Лондона к бабушке, владелице небольшого замка. Неожиданно мальчик начинает видеть прошлое, перемещаться в 18 век и становится участником интриги между девочкой и дворецким, живущими в замке в то время.

Мушкетеры

2014 г. 7.9 7.034 WEB-DL 720p

Мушкетеры собираются на улицах Парижа в семнадцатом веке, где закон и порядок являются больше идеей, чем реальностью. Личные телохранители короля Людовика XIII, Атос, Арамис и Портос решительно стоят за социальную справедливость, за честь, за доблесть, так же за любовь — и за острые ощущения.

Путешествие Гектора в поисках счастья

2014 г. 7 7.154 BDRip 1080p

Гектор — немного эксцентричный, но ужасно обаятельный лондонский психиатр — пребывает в состоянии кризиса, вызванного тем, что его пациенты не становятся счастливее, несмотря на все его усилия. И однажды Гектор решается самолично отправиться в путешествие по всему свету, чтобы узнать, существует ли счастье вообще и, что еще важнее, существует ли оно для него самого.

Проститутки