Discovery. Эд Стаффорд: Выживание без купюр (2014)

Discovery. Эд Стаффорд: Выживание без купюр

720p 8.3

Год: 2014
Страна: Великобритания
Название: Ed Stafford: Marooned with Ed Stafford

Человек всегда являлся частью природы и был неотделим от нее. Однако в последнее время он определенно начал об этом забывать. Современная жизнь предполагает прямое движение в ногу со временем, иначе человек попросту не сможет выжить. Но еще недавно, по историческим меркам, человек мог обходится без всех благ цивилизации, полагаясь только на хорошую погоду и удачную охоту. Еще раньше он годами хранил огонь на пепелище и боялся только того, что пойдет дождь или задует ветер и огонь погаснет. Сейчас все отошло очень далеко от тех времен и современный человек навряд ли сможет даже найти себе пропитание, если окажется в диких условиях.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Из времени во время

2009 г. 6.7 7.099 BluRay 1080p

Вторая мировая война. Лондон бомбят, и мать отсылает тринадцатилетнего Толли из Лондона к бабушке, владелице небольшого замка. Неожиданно мальчик начинает видеть прошлое, перемещаться в 18 век и становится участником интриги между девочкой и дворецким, живущими в замке в то время.

Мушкетеры

2014 г. 7.9 7.034 WEB-DL 720p

Мушкетеры собираются на улицах Парижа в семнадцатом веке, где закон и порядок являются больше идеей, чем реальностью. Личные телохранители короля Людовика XIII, Атос, Арамис и Портос решительно стоят за социальную справедливость, за честь, за доблесть, так же за любовь — и за острые ощущения.

Путешествие Гектора в поисках счастья

2014 г. 7 7.154 BDRip 1080p

Гектор — немного эксцентричный, но ужасно обаятельный лондонский психиатр — пребывает в состоянии кризиса, вызванного тем, что его пациенты не становятся счастливее, несмотря на все его усилия. И однажды Гектор решается самолично отправиться в путешествие по всему свету, чтобы узнать, существует ли счастье вообще и, что еще важнее, существует ли оно для него самого.

Робин Гуд

2006 г. 7.6 7.813 BluRay 720p

Робин возвращается домой из Крестового похода в родовое поместье в Локсли и видит там голодающих и измученных людей. Всему виной новый наместник - Шериф, установивший непосильные налоги и жестокие порядки.

Проститутки