Микроб (2014)

Микроб

720p HDRip 8.2 8.8

Год: 2014
Страна: Южная Корея
Название: Misaeng

Как выжить в компании, если нет ни знаний языков, ни образования, а только лишь диплом об окончании школы да навыки игры в го? Задачка непростая, но Чан Гы-рэ просто так не сдаётся. Ну и пусть, что он начал работать только в 26, пусть и не знает ничего, зато у него есть упорство и старательность. Удастся ли ему остаться в корпорации «Щин Вон», куда он попал случайно?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Любовь 911

2012 г. 6.9 7.679 BDRip 1080p

Пожарный Кан-Иль потерял свою жену. Доктор Ми-Су редко кому показывает, что умна. Что же будет когда эти двое встретятся? В состоянии ли они друг другу вылечить шрамы и комплексы, тщательно скрываемые внутри себя от посторонних?

Она была красивой

2015 г. 8.1 7.98 HDRip 720p

В детстве Ким Хэ-джин была невероятно милой и прелестной девочкой. Родители были людьми состоятельными и жизнь Хэ-джин была беззаботной и счастливой. Но в подростковом возрасте ее внешний вид круто меняется, а вдобавок еще и благосостояние семьи оставляет желать лучшего. По окончании учебы Хе-джин приютила подруга, и ей пришлось жить подработками. В один прекрасный день ее находит друг детства - Сон-джун, которого родители когда-то давно увезли из страны. Став взрослым, он возвращается в Корею и первым делом хочет встретиться с Хэ-джин. Но испугавшись, Хэ-джин отправляет на встречу с Сон-джуном свою подругу. Хе-джин рассчитывала, что на этом все и закончится, но она ошиблась.

Достоинство джентльмена

2012 г. 8.3 8.234 1080p

Дорама о четырех мужчинах в самом расцвете сил - 40 лет, о мужской дружбе, любви, карьере, взлетах и падениях.

Принц с чердака

2012 г. 8.1 8.186

Наследный принц династии Чосон хотел видеть своей женой красивую и умную девушку, которая могла бы поддержать светскую беседу и продолжить знатный род. Повстречав такую красавицу по имени Хва-Ён, принц, недолго думая, женился на ней. Но вскоре девушку обнаружили утонувшей в местном пруду. Не веря в случайное стечение обстоятельств, приведшее к несчастному случаю, принц желает отыскать убийц супруги. Во время ночного преследования злоумышленников, принц каким-то необъяснимым образом попадает в будущее и оказывается в квартире молодой девушки Пак-а вместе со своей свитой из трёх человек. Хозяйка квартиры не растерялась и с первых минут принялась отчаянно защищать свои владения подвернувшейся под руку сковородой.

Проститутки