Миллениум (2010)

Миллениум

1080p BluRay 7.943 8.4

Год: 2010
Страна: Швеция, Германия, Норвегия, Дания
Название: Millennium

История о детективе-журналисте Микаэле Блумквисте и девушке-хакере Лисбет Саландер.

Похожие фильмы

Охотники за головами

2011 г. 7.6 7.533

Роджер Браун - блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация - залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшую на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.

Убийство

2007 г. 8.3 7.996 BluRay 720p

Жестокое убийство молодой девушки влечет за собой затяжное полицейское разбирательство. Детектив Сара Лунд, собиравшаяся вслед за женихом переехать из Дании в Швецию, вынуждена остаться, чтобы расследовать это дело. Первое подозрение падает на кандидата на пост мэра Копенгагена Tроэлса Хартманна. Однако вскоре Сара приходит к выводу, что, несмотря на очевидную связь политика с преступлением, круг подозреваемых, возможно окажется, гораздо шире: ведь убийца мог руководствоваться не только политическими, но и личными мотивами...

Девушка с татуировкой дракона

2009 г. 7.8 7.701

Микаэль Блумквист - талантливый журналист, который верой и правдой добивается справедливости в самых скандальных делах - неожиданно терпит фиаско в своей деятельности, в результате чего вынужден отбыть срок лишения свободы.

Девушка, которая играла с огнем

2009 г. 7.2 7.015 BluRay 1080p

Поздно вечером в своей квартире застрелены журналист и его подруга — люди, изучавшие каналы поставки в Швецию секс-рабынь из Восточной Европы. Среди клиентов малопочтенного бизнеса замечены представители властных структур. Кажется очевидным, каким кругам была выгодна смерть этих двоих. Микаэл Блумквист начинает собственное расследование гибели своих коллег и друзей и вдруг узнает, что в убийстве подозревают его давнюю знакомую Лисбет Саландер, самую странную девушку на свете, склонную играть с огнем — к примеру, заливать его бензином. По всей Швеции идет охота на «убийцу-психопатку», но Лисбет не боится бросить вызов кому угодно – и мафии, и общественным структурам, и самой смерти.

Проститутки