Южный парк (1997)

Южный парк

720p HDRip 8.011 8.8

Год: 1997
Страна: США
Название: South Park

История невероятных приключений лучших друзей - Стена Марша, Кенни МакКормика, Эрика Картмана и Кайла Брофловски, обучающихся в младших классах. Они обитают в маленьком городишке Южный Парк, штата Колорадо. Благодаря своим уникальным характерам ребятишки вечно попадают в разные курьезные ситуации.

Эрик – разбалованный эгоист, который из-за гиперопеки собственной матери растет наглым, подлым и самовлюбленным ребенком. Он – самый активный из компании. Кенни – очень умный мальчик, но чрезвычайно закомплексованный и замкнутый. Ребенок воспитывается в бедной семье, в которой процветает наркомания и алкоголизм. Кенни - олицетворяет доброту и глубокую порядочность, которую с раннего детства ему привили родители – евреи. Стен – типичный американский парнишка, обладающий дипломатическими способностями.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Жизнь с Луи

1995–1998 г. 8.3 8.039

Луи Андерсон, известный комик, рассказывает зрителям о своём детстве. Происходящие события освещаются не только с позиции 8-ми летнего мальчика, которым он когда-то был, но и с высоты прожитых лет. Луи Андерсон даёт взрослую оценку историям своего детства. Крошечный мир мальчика Луи «густо населён». Главное место среди его обитателей занимает семья. Мама, стоящая на страже спокойствия близких. Папа - ветеран войны, который никак не может понять, почему жизнь течет по законам, сильно отличающимся от армейских порядков. Томми - младший брат Луи и престарелая бабушка. А также большое количество школьных приятелей и друзей. Глазами Луи мы видим окружающий его мир, и мир его близких. Мальчик воспринимает своих родных с юмором, а порой даже с сарказмом, что никак не умаляет его любви к родственникам. Взрослый Луи, который ведет рассказ от своего лица, вносит свои коррективы в происходящее, не оставляя зрителей равнодушными.

Дарья

1997 г. 8 8.055

Это девушка из сериала Бивис и Батхед. Она практически не изменилась. Гламурная младшая сестрёнка-подросток и родители, зацикленные на карьерном росте, дают ей множество поводов для иронии и язвительных комментариев.

Эй, Арнольд!

г. 7.7 7.272

Главный герой сериала — школьник Арнольд, живущий со своими дедушкой Филом и бабушкой Гертрудой в пансионе «Сансет-Армз», владельцами которого они являются. Его родители Стелла и Майлз пропали, когда принимали участие в спасательной операции в далекой стране. Место действия — вымышленный город Хиллвуд.

Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный

1999 г. 7.8 7.675

В кинопрокате города Южного Парка появляется художественный фильм для взрослых «Пламенные жопы». Стэн, Кайл, Кенни и Картман хитростью проникают на просмотр и знакомятся с чудовищными ругательствами, которые изрыгают знатные канадские юмористы сортирного толка - Терренс и Филлип. По окончании просмотра дети несут культуру в массы - кроют всё и вся на свете. Правительство США, возмущённое аморальностью канадской кинопродукции, берёт Терренса и Филлипа под арест и намерено казнить их на электрическом стуле. А в это время пребывающий в глубинах Ада Саддам Хуссейн вместе со своим дружком Сатаной готовятся выйти на поверхность и захватить Землю навсегда...

Проститутки